Sommerlounge

Am 5. August 2021 findet in der Kultur- und Energiestadt Wunsiedel die 8. Sommerlounge Fichtelgebirge als grenzüberschreitendes Begegnungsfest und Highlight im Rahmen des Programms „Kulturstadt Bayern-Böhmen“ statt. Die Planungen sind trotz Lockdown am Laufen, unsere Hoffnung auf einen Sommer, der wieder grenzüberschreitende Begegnung und Kultur zulässt, ist groß. Wir werden unser Format zusammen mit der Stadt Wunsiedel entsprechend jeweils geltender Hygieneregeln anpassen – unter Umständen kann das eine oder andere auch nur in digitaler Form stattfinden. Wir planen in verschiedenen Varianten und mit neuen Elementen. So soll das diesjährige Programm rund um Kultur, Innovation und Nachhaltigkeit bereits um 14 Uhr mit Einbindung verschiedener dezentraler Aktionsflächen beginne. Auch sollen die Themen „Energiezukunft & Mobilität“ im Rahmen der Regionalpräsentation eine besondere Rolle spielen.

Um den Gästen wieder ein herausragendes Event mit innovativen, nachhaltigen oder grenzüberschreitenden Themen und Projekten aus Wirtschaft, Wissenschaft, Bildung, Tourismus, Gesundheit, Natur und Kultur der gesamten Region, umfangreichem Rahmenprogramm für Groß und Klein und Lounge-Feeling bieten zu können, brauchen wir engagierte Akteure aus der gesamten Region! Wunsiedel steht als gastgebende Kulturstadt Bayern-Böhmen stellvertretend für Oberfranken und die nördliche Oberpfalz.“

Die Sommerlounge Fichtelgebirge bietet mit ihrer erfolgreichen Mischung aus Regionalpräsentation, Information, Bühnenprogramm mit Livemusik, Rahmenprogramm und bayerisch-böhmischen Schmankerln eine riesige Plattform, sich zu beteiligen und die Veranstaltung zum Netzwerken zu nutzen.

PDF Präsentation Infoveranstaltung

Link Mitschnitt Infoveranstaltung

Link Download Film-Teaser Sommerlounge Franconia Films

Hier finden Sie noch wichtige Informationen: 2021-03-01_Wichtige Infos für Aussteller

Sie haben Fragen? Wir sind gerne für Sie da!

Technischer Support Online-Anmeldung Regionalpräsentation – Frank Bauer
0171 495 46 66 admin@foerderverein-fichtelgebirge.de

Allgemein & Messeplanung/Facebook-Aktion/Benefiz-Tombola/Autofolierung, Automagnete u. Aufkleber
Cosima Benker, Geschäftsstelle Förderverein Fichtelgebirge e. V.
09232 80-549 sommerlounge@foerderverein-fichtelgebirge.de

Sie interessieren sich für eine Teilnahme als Aussteller in der E-Mobilitätsmesse am Haus der Energiezukunft?
Bitte wenden Sie sich an den Klimaschutzbeauftragten des Landkreises Wunsiedel i. F.
09232 80-490    juergen.kromer@landkreis-wunsiedel.de

Anmeldung Catering (Gastronomen u. Lebensmittelhandwerk aus Wunsiedel und Ostrov)
0160 812 88 04 sonja.krasser@foerderverein-fichtelgebirge.de

Gesamtleitung & Öffentlichkeitsarbeit & Magazin ZUKUNFT Fichtelgebirge – Sybille Kießling