Einladung zur Digitalen Informationsveranstaltung
„Sommerlounge Fichtelgebirge in der Gemeinde Brand im Landkreis Tirschenreuth am 07. April 2022, 18:30 Uhr, VIRTUELL via Zoom

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Fichtelgebirgler und Freunde der Region,

am 4. August 2022 findet in Brand – und damit erstmals im Landkreis Tirschenreuth – die 8. Sommerlounge Fichtelgebirge statt. Bereits 2020 hatten wir die Veranstaltung in Brand geplant, leider hat die bekannte Problematik rund um „Corona“ dazu geführt, dass wir 2020 und 2021 die Sommerlounge absagen mussten. Umso motivierter und optimistischer sind wir, dass wir aber in diesem Jahr die Sommerlounge in Brand durchführen können. Unser Förderverein Fichtelgebirge und die Gemeinde Brand laden zusammen mit starken Partnern ein zum grenzüberschreitenden Begegnungsfest mit Regionalpräsentation. Das „Schwebende Schlachthaus“ steht als Good-Practice-Projekt und Symbol für Revitalisierung und Ortsentwicklung mit gelebten Werten von Gemeinschaft und Kultur ebenso im Fokus wie auch das übergreifende Thema „Innovation und Nachhaltigkeit im Fichtelgebirge“.

Welche Möglichkeiten der Beteiligung bieten sich für interessierte Unternehmen, Institutionen, Vereine, Initiativen, Kommunen und Bürger? Gerne möchten wir Ihnen unsere Planungen der Sommerlounge 2022 bei einer digitalen Informationsveranstaltung am 07. April um 18:30 Uhr virtuell präsentieren. Weitere Vorschläge zur Programmgestaltung und Fragen über die Chatfunktion der Zoom-Videokonferenz sind dabei ausdrücklich erwünscht!

So können Sie an der Digitalen Informationsveranstaltung zur Sommerlounge Fichtelgebirge 2022 teilnehmen:

• Die Teilnahme erfolgt über den Videokonferenz-Dienst „Zoom“ und ist für Sie kostenlos.
  • Bitte melden Sie sich bis Dienstag, 05.04.2022, mit dem Hinweis „Online 7.4.“ unter sommerlounge@foerderverein- fichtelgebirge.de an.

Am 6.4.2022 erhalten Sie den Link für die Veranstaltung, mit dem Sie sich zur Veranstaltung einloggen und via Chat interaktiv einbringen können.

Aber auch spontane Gäste können über unseren Live-Stream auf unserer Facebookseite Förderverein Fichtelgebirge an der Veranstaltung teilnehmen!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Fichtelgebirge – unserem „Freiraum für Macher“

Sybille Kießling Wolfgang Doleschal Michael Brucker
Leiterin AG Sommerlounge Leiter Team Sommerlounge Leiter AK Rahmenprogramm
Förderverein Fichtelgebirge e.V. Gemeinde Brand  Gemeinde Brand

Benefiz – Wir brauchen Ihre Unterstützung
Die Hälfte des Erlöses der diesjährigen Sommerlounge fließt einem Ortsentwicklungsprojekt in Brand zu. Mit der zweiten Hälfte unterstützen wir Projekte im gesamten Fichtelgebirge. Um hier einen wirklich spürbaren Beitrag leisten zu können, brauchen wir die Unterstützung von vielen Helfern und Sponsoren. Der Erfolg hängt nicht unwesentlich davon ab, wie sehr sich die Einwohner von Brand und des ganzen Fichtelgebirges sowie auch die tschechischen Partner hinter diese Veranstaltung stellen und sie über ihre Kanäle bewerben.